Sie sind hier:
Kochen mit Kräutern
Sowohl mit Küchenkräutern von der Fensterbank als auch mit wilden Kräutern aus Garten, Feld, Wiese und Wald werden in diesem Kurs schmackhafte Rezepturen hergestellt. Wir kochen mit bekannten Kräutern, die wir zu interessanten Kreationen verarbeiten, um Geschmack, Textur und Nährwert zu verfeinern. Darüber lernen wir, das Angebot von Wildkräutern zu nutzen, die zu einer gesunden und nachhaltigen Ernährung beitragen können. Dieser Kurs kann nicht nur die Freude am Kochen mit frischen Kräutern vermitteln, sondern auch ein tieferes Verständnis für die Natur und ihre Schätze fördern.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Sie sind hier:
Kochen mit Kräutern
Sowohl mit Küchenkräutern von der Fensterbank als auch mit wilden Kräutern aus Garten, Feld, Wiese und Wald werden in diesem Kurs schmackhafte Rezepturen hergestellt. Wir kochen mit bekannten Kräutern, die wir zu interessanten Kreationen verarbeiten, um Geschmack, Textur und Nährwert zu verfeinern. Darüber lernen wir, das Angebot von Wildkräutern zu nutzen, die zu einer gesunden und nachhaltigen Ernährung beitragen können. Dieser Kurs kann nicht nur die Freude am Kochen mit frischen Kräutern vermitteln, sondern auch ein tieferes Verständnis für die Natur und ihre Schätze fördern.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
-
Gebühr43,00 €Für diesen Kurs gelten gesonderte Rücktrittsbedingungen, s. AGB.
- Kursnummer: 30512
-
StartFr. 28.03.2025
18:00 UhrEndeFr. 28.03.2025
21:45 Uhr
Dozent*in:
Sabine Tempel