Sie sind hier:
Genuss mit Zukunft - Nachhaltiger essen und einkaufen
Vortrag der Verbraucherzentrale im Rahmen der interaktiven Ausstellung "Ernährung und Klima"
Gesund und lecker essen sowie gleichzeitig das Klima und die Ressourcen schonen – das möchten immer mehr Menschen. Wie nachhaltige Ernährung gelingen kann und der Einkauf konkret aussehen kann, darum geht es in diesem Vortrag, der Fragen beantwortet wie
• Was hat Essen und Trinken mit Klimaschutz zu tun?
• Lebensmittelverluste verringern – Was kann ich tun?
• Aus der Region und je nach Saison Lebensmittel wählen – warum?
• Fleischkonsum und Tierwohl – Welche Label helfen weiter und was sind vegane Alternativen?
• Ist Bio drin, wo Bio draufsteht?
• Was hat es mit der „Planetary Health Diet“ auf sich?
gebührenfreie Veranstaltung
Die Adresse wird nach der Anmeldung bekannt gegeben.
Anmeldung bis 14.06.2024
• Was hat Essen und Trinken mit Klimaschutz zu tun?
• Lebensmittelverluste verringern – Was kann ich tun?
• Aus der Region und je nach Saison Lebensmittel wählen – warum?
• Fleischkonsum und Tierwohl – Welche Label helfen weiter und was sind vegane Alternativen?
• Ist Bio drin, wo Bio draufsteht?
• Was hat es mit der „Planetary Health Diet“ auf sich?
gebührenfreie Veranstaltung
Die Adresse wird nach der Anmeldung bekannt gegeben.
Anmeldung bis 14.06.2024
Sie sind hier:
Genuss mit Zukunft - Nachhaltiger essen und einkaufen
Vortrag der Verbraucherzentrale im Rahmen der interaktiven Ausstellung "Ernährung und Klima"
Gesund und lecker essen sowie gleichzeitig das Klima und die Ressourcen schonen – das möchten immer mehr Menschen. Wie nachhaltige Ernährung gelingen kann und der Einkauf konkret aussehen kann, darum geht es in diesem Vortrag, der Fragen beantwortet wie
• Was hat Essen und Trinken mit Klimaschutz zu tun?
• Lebensmittelverluste verringern – Was kann ich tun?
• Aus der Region und je nach Saison Lebensmittel wählen – warum?
• Fleischkonsum und Tierwohl – Welche Label helfen weiter und was sind vegane Alternativen?
• Ist Bio drin, wo Bio draufsteht?
• Was hat es mit der „Planetary Health Diet“ auf sich?
gebührenfreie Veranstaltung
Die Adresse wird nach der Anmeldung bekannt gegeben.
Anmeldung bis 14.06.2024
• Was hat Essen und Trinken mit Klimaschutz zu tun?
• Lebensmittelverluste verringern – Was kann ich tun?
• Aus der Region und je nach Saison Lebensmittel wählen – warum?
• Fleischkonsum und Tierwohl – Welche Label helfen weiter und was sind vegane Alternativen?
• Ist Bio drin, wo Bio draufsteht?
• Was hat es mit der „Planetary Health Diet“ auf sich?
gebührenfreie Veranstaltung
Die Adresse wird nach der Anmeldung bekannt gegeben.
Anmeldung bis 14.06.2024
-
Gebührkostenlos
- Kursnummer: 102103
-
StartDi. 18.06.2024
19:00 UhrEndeDi. 18.06.2024
20:30 Uhr