Mit Katzerich und Topolino im Deutschen Goldschmiedhaus
Altersgruppe: ab 6 Jahre - Für Eltern und Kind

Katzerich und Topolino erleben Spiel und Spannung im Deutschen Goldschmiedehaus
Topolino freut sich schon riesig auf den Besuch im Deutschen Goldschmiedehaus. Er wird mit seinem Cousin Katzerich eine Ausstellung besuchen, die Arbeiten des Goldschmiedes und Gestalters Friedrich Becker zeigt und den Besucher zum Spielen einlädt. Möglich machen es die kinetischen Schmuckstücke und Objekte Beckers, bei denen die mechanische Bewegung wesentlicher Bestandteil ist. Begleitet die beiden auf einer spannenden Entdeckertour durch das Haus. Und einige Begriffe auf Italienisch und Deutsch lernt ihr nebenbei noch. Siete invitati a scoprire un mondo affascinante. Ihr könnt zudem einen Glücksbringer mit nach Hause nehmen!
Treffpunkt: Deutsches Goldschmiedehaus Hanau
Kinder und Erwachsene einzeln 6,-- €