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Von Schwarzwälder-Kirsch- und Sachertorte
Süße Tortenträume

Lockerer Teig, luftige Sahne, zartschmelzende Schokolade und erfrischendes Obst – das sind unsere Grundstoffe an diesem Abend. Ob als Kleintorte oder Torte im Glas samt Nachhaltigkeit und dem Gewusst-wie, erlernen Sie einfach und kurz erklärt, die Herstellung einer Schwarzwälder-Kirschtorte, einer Käsesahne-Torte oder einer Sachertorte ganz nach eigenem Wunsch.

Bitte Tortenplatte oder großen Kuchenteller mitbringen.

Gruppengröße: 7-8 Personen.

Birgit Lorenz ist gelernte Bäckerin und Phytotherapeutin (Fachfrau für Heilpflanzenkunde).

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.

Von Schwarzwälder-Kirsch- und Sachertorte
Süße Tortenträume

Lockerer Teig, luftige Sahne, zartschmelzende Schokolade und erfrischendes Obst – das sind unsere Grundstoffe an diesem Abend. Ob als Kleintorte oder Torte im Glas samt Nachhaltigkeit und dem Gewusst-wie, erlernen Sie einfach und kurz erklärt, die Herstellung einer Schwarzwälder-Kirschtorte, einer Käsesahne-Torte oder einer Sachertorte ganz nach eigenem Wunsch.

Bitte Tortenplatte oder großen Kuchenteller mitbringen.

Gruppengröße: 7-8 Personen.

Birgit Lorenz ist gelernte Bäckerin und Phytotherapeutin (Fachfrau für Heilpflanzenkunde).

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.