Skip to main content

Kohlenhydratarm in den Frühling

Der Frühling ist da und der Speck muss weg. Eine Zauberformel in verschiedenen Diät-Ansätzen ist eine Ernährung, bei der die Kohlenhydrate stark reduziert werden. Umso besser, wenn das Essen dann auch noch schmeckt und satt macht – sogar, wenn man gar keine Diät geplant hat. In diesem Kurs werden Ihnen Rezepte für kohlenhydratarme Speisen vorgestellt. Sie werden staunen, dass auch Rezepte wie Pizza ganz ohne Mehl möglich sind.

Bitte eine Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen mitbringen.

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.

Kohlenhydratarm in den Frühling

Der Frühling ist da und der Speck muss weg. Eine Zauberformel in verschiedenen Diät-Ansätzen ist eine Ernährung, bei der die Kohlenhydrate stark reduziert werden. Umso besser, wenn das Essen dann auch noch schmeckt und satt macht – sogar, wenn man gar keine Diät geplant hat. In diesem Kurs werden Ihnen Rezepte für kohlenhydratarme Speisen vorgestellt. Sie werden staunen, dass auch Rezepte wie Pizza ganz ohne Mehl möglich sind.

Bitte eine Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen mitbringen.

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.