Sie sind hier:
Neue vegane Kochideen
Ganz gleich, ob Sie sich erstmals mit veganer Küche beschäftigen oder "eingefleischter" Veganer sind - in diesem Kurs lernen Sie Rezepte kennen, die nicht zum 0-8-15-Repertoire gehören und dennoch einfach zuzubereiten sind. Neben Hauptgerichten bereiten wir auch mindestens eine Vorspeise und ein Dessert zu sowie sättigende Salate zu. So ist für jeden Anlass und jeden Geschmack etwas dabei. Der Schwerpunkt liegt auf Gemüse als Zutat sowie veganen Proteinquellen. Das fertige Ersatzschnitzel kommt sicher nicht auf den Tisch.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Sie sind hier:
Neue vegane Kochideen
Ganz gleich, ob Sie sich erstmals mit veganer Küche beschäftigen oder "eingefleischter" Veganer sind - in diesem Kurs lernen Sie Rezepte kennen, die nicht zum 0-8-15-Repertoire gehören und dennoch einfach zuzubereiten sind. Neben Hauptgerichten bereiten wir auch mindestens eine Vorspeise und ein Dessert zu sowie sättigende Salate zu. So ist für jeden Anlass und jeden Geschmack etwas dabei. Der Schwerpunkt liegt auf Gemüse als Zutat sowie veganen Proteinquellen. Das fertige Ersatzschnitzel kommt sicher nicht auf den Tisch.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
-
Gebühr42,00 €Für diesen Kurs gelten gesonderte Rücktrittsbedingungen, s. AGB.
- Kursnummer: 30508
-
StartFr. 21.02.2025
18:00 UhrEndeFr. 21.02.2025
21:45 Uhr
Dozent*in:
Katrin Huth
Geschäftsstelle: