Sie sind hier:
Indonesische Küche
Die indonesische Küche ist bekannt für die Verwendung herrlich aromatischer Zutaten.
Wer einmal Urlaub auf Bali oder einer anderen Insel gemacht hat, weiß um die vielfältige Verarbeitung einfacher Zutaten. Wir bereiten verschiedene Speisen zu – von Sate-Spießen mit selbst gemachter Erdnusssoße über ein Curry bis hin zu Gemüsegerichten. So erhalten Sie einen Eindruck von der Küche des Inselreichs.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Wer einmal Urlaub auf Bali oder einer anderen Insel gemacht hat, weiß um die vielfältige Verarbeitung einfacher Zutaten. Wir bereiten verschiedene Speisen zu – von Sate-Spießen mit selbst gemachter Erdnusssoße über ein Curry bis hin zu Gemüsegerichten. So erhalten Sie einen Eindruck von der Küche des Inselreichs.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Sie sind hier:
Indonesische Küche
Die indonesische Küche ist bekannt für die Verwendung herrlich aromatischer Zutaten.
Wer einmal Urlaub auf Bali oder einer anderen Insel gemacht hat, weiß um die vielfältige Verarbeitung einfacher Zutaten. Wir bereiten verschiedene Speisen zu – von Sate-Spießen mit selbst gemachter Erdnusssoße über ein Curry bis hin zu Gemüsegerichten. So erhalten Sie einen Eindruck von der Küche des Inselreichs.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Wer einmal Urlaub auf Bali oder einer anderen Insel gemacht hat, weiß um die vielfältige Verarbeitung einfacher Zutaten. Wir bereiten verschiedene Speisen zu – von Sate-Spießen mit selbst gemachter Erdnusssoße über ein Curry bis hin zu Gemüsegerichten. So erhalten Sie einen Eindruck von der Küche des Inselreichs.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
-
Gebühr43,50 €Für diesen Kurs gelten gesonderte Rücktrittsbedingungen, s. AGB.
- Kursnummer: 30506
-
StartMo. 20.01.2025
18:00 UhrEndeMo. 20.01.2025
21:45 Uhr
Dozent*in:
Katrin Huth
Geschäftsstelle: