Skip to main content

American Food

Viele verbinden mit amerikanischer Küche ausschließlich Barbecue, Burger und Hot Dogs. Dabei haben die USA kulinarisch weit mehr zu bieten. Im Laufe der Jahrhunderte haben Einwanderer aus aller Herren Länder ihre Rezepte mitgebracht und die neue Welt in Bezug auf Essen zu dem gemacht, was sie heute ist: eine facettenreiche Küche mit nahezu unbegrenzten Möglichkeiten. Soul Food, Tex-Mex oder Californian Cuisine sind nur einige Regionalküchen, die die moderne Esskultur prägen. Seien Sie neugierig und begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour!

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.

American Food

Viele verbinden mit amerikanischer Küche ausschließlich Barbecue, Burger und Hot Dogs. Dabei haben die USA kulinarisch weit mehr zu bieten. Im Laufe der Jahrhunderte haben Einwanderer aus aller Herren Länder ihre Rezepte mitgebracht und die neue Welt in Bezug auf Essen zu dem gemacht, was sie heute ist: eine facettenreiche Küche mit nahezu unbegrenzten Möglichkeiten. Soul Food, Tex-Mex oder Californian Cuisine sind nur einige Regionalküchen, die die moderne Esskultur prägen. Seien Sie neugierig und begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour!

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.