Sie sind hier:
                                                                Südtiroler Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Südtirol ist eine Genussregion. Beste Zutaten werden mit Hilfe einfacher, bodenständiger Rezepte zu Schlemmereien verarbeitet. Die gemeinsame Geschichte mit Tirol ist zu spüren. Lernen Sie traditionelle Gerichte wie Knödel, Schlutzkrapfen oder mit Speck und Maroni gefüllte Äpfel kennen.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
            
            
                
            
        
                                                Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
Sie sind hier:
                                                                Südtiroler Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Südtirol ist eine Genussregion. Beste Zutaten werden mit Hilfe einfacher, bodenständiger Rezepte zu Schlemmereien verarbeitet. Die gemeinsame Geschichte mit Tirol ist zu spüren. Lernen Sie traditionelle Gerichte wie Knödel, Schlutzkrapfen oder mit Speck und Maroni gefüllte Äpfel kennen.
Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
            
            
                
            
        
                                                Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.
- 
        
            Gebühr44,50 €Für diese Veranstaltung gelten gesonderte Rücktrittsbedingungen, s. AGB.
- Kursnummer: 30508
- 
            
                    
                        StartFr. 05.12.2025
 18:00 UhrEndeFr. 05.12.2025
 21:45 Uhr
- 
            Dozent*in: Katrin Huth Katrin Huth