Skip to main content

Südtiroler Küche

Südtirol ist eine Genussregion. Beste Zutaten werden mit Hilfe einfacher, bodenständiger Rezepte zu Schlemmereien verarbeitet. Die gemeinsame Geschichte mit Tirol ist zu spüren. Lernen Sie traditionelle Gerichte wie Knödel, Schlutzkrapfen oder mit Speck und Maroni gefüllte Äpfel kennen.

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.

Südtiroler Küche

Südtirol ist eine Genussregion. Beste Zutaten werden mit Hilfe einfacher, bodenständiger Rezepte zu Schlemmereien verarbeitet. Die gemeinsame Geschichte mit Tirol ist zu spüren. Lernen Sie traditionelle Gerichte wie Knödel, Schlutzkrapfen oder mit Speck und Maroni gefüllte Äpfel kennen.

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.