Skip to main content

Köstliches aus dem Suppentopf

Geschmackvolle Suppen können eine hervorragende Vorspeise oder sogar eine vollständige Mahlzeit sein. Obwohl sie in der Regel einfach zuzubereiten sind, kommen ihre einzelnen Zutaten optimal zur Geltung. Dadurch werden Suppen heute wieder sehr geschätzt und gelten schon lange nicht mehr als Essen armer Leute. In unserem Kurs erproben wir viele neue Suppenrezepte, die klassisch von innen wärmen aber zusätzlich neue Geschmackserlebnisse bieten. Selbst den letzten Suppenkasper werden wir mit dem Inhalt unserer Töpfe überzeugen.

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.

Köstliches aus dem Suppentopf

Geschmackvolle Suppen können eine hervorragende Vorspeise oder sogar eine vollständige Mahlzeit sein. Obwohl sie in der Regel einfach zuzubereiten sind, kommen ihre einzelnen Zutaten optimal zur Geltung. Dadurch werden Suppen heute wieder sehr geschätzt und gelten schon lange nicht mehr als Essen armer Leute. In unserem Kurs erproben wir viele neue Suppenrezepte, die klassisch von innen wärmen aber zusätzlich neue Geschmackserlebnisse bieten. Selbst den letzten Suppenkasper werden wir mit dem Inhalt unserer Töpfe überzeugen.

Der Kurs findet in der Küche des Schulzentrums Hessen-Homburg (Erdgeschoss), Hessen-Homburg-Platz 2, 63452 Hanau statt, im Gebäude A (direkt an der Lamboystraße). Der Eingang zur Küche befindet sich am hinteren Teil des Gebäudes A.

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, eine Schürze und ein Schwammtuch mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden mit der Kursgebühr abgebucht. Am Kochabend entstehen somit keine Kosten mehr für das Essen.