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Sicher und hygenisch: Belehrung für Ehrenamtliche
im Lebensmittelbereich
Engagieren Sie sich ehrenamtlich im Lebensmittelbereich? Dann ist diese Belehrung genau das Richtige für Sie! Gemäß § 43 Abs. 1 des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) ist eine Schulung durch das Gesundheitsamt erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie die notwendigen Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln erwerben.
In diesem informativen Seminar werden wichtige Themen rund um Hygiene und Lebensmittelsicherheit behandelt. Sie lernen, wie Sie Lebensmittel sicher handhaben und welche Maßnahmen bei verschiedenen Erkrankungen zu beachten sind.
Was erwartet Sie?
• Umfassende Informationen zu Hygienevorschriften im Lebensmittelbereich
• Praktische Tipps für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
• Klärung von Fragen zu Erkrankungen und deren Einfluss auf die Lebensmittelsicherheit
Am Ende des Seminars erhalten Sie eine Bescheinigung, die für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit gültig ist. Sollten Sie später eine bezahlte Tätigkeit im Lebensmittelbereich anstreben, kann diese Bescheinigung gegen eine Gebühr von 29 Euro in den erforderlichen Gesundheitspass umgewandelt werden.
In diesem informativen Seminar werden wichtige Themen rund um Hygiene und Lebensmittelsicherheit behandelt. Sie lernen, wie Sie Lebensmittel sicher handhaben und welche Maßnahmen bei verschiedenen Erkrankungen zu beachten sind.
Was erwartet Sie?
• Umfassende Informationen zu Hygienevorschriften im Lebensmittelbereich
• Praktische Tipps für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
• Klärung von Fragen zu Erkrankungen und deren Einfluss auf die Lebensmittelsicherheit
Am Ende des Seminars erhalten Sie eine Bescheinigung, die für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit gültig ist. Sollten Sie später eine bezahlte Tätigkeit im Lebensmittelbereich anstreben, kann diese Bescheinigung gegen eine Gebühr von 29 Euro in den erforderlichen Gesundheitspass umgewandelt werden.
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im Lebensmittelbereich
Engagieren Sie sich ehrenamtlich im Lebensmittelbereich? Dann ist diese Belehrung genau das Richtige für Sie! Gemäß § 43 Abs. 1 des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) ist eine Schulung durch das Gesundheitsamt erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie die notwendigen Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln erwerben.
In diesem informativen Seminar werden wichtige Themen rund um Hygiene und Lebensmittelsicherheit behandelt. Sie lernen, wie Sie Lebensmittel sicher handhaben und welche Maßnahmen bei verschiedenen Erkrankungen zu beachten sind.
Was erwartet Sie?
• Umfassende Informationen zu Hygienevorschriften im Lebensmittelbereich
• Praktische Tipps für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
• Klärung von Fragen zu Erkrankungen und deren Einfluss auf die Lebensmittelsicherheit
Am Ende des Seminars erhalten Sie eine Bescheinigung, die für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit gültig ist. Sollten Sie später eine bezahlte Tätigkeit im Lebensmittelbereich anstreben, kann diese Bescheinigung gegen eine Gebühr von 29 Euro in den erforderlichen Gesundheitspass umgewandelt werden.
In diesem informativen Seminar werden wichtige Themen rund um Hygiene und Lebensmittelsicherheit behandelt. Sie lernen, wie Sie Lebensmittel sicher handhaben und welche Maßnahmen bei verschiedenen Erkrankungen zu beachten sind.
Was erwartet Sie?
• Umfassende Informationen zu Hygienevorschriften im Lebensmittelbereich
• Praktische Tipps für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
• Klärung von Fragen zu Erkrankungen und deren Einfluss auf die Lebensmittelsicherheit
Am Ende des Seminars erhalten Sie eine Bescheinigung, die für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit gültig ist. Sollten Sie später eine bezahlte Tätigkeit im Lebensmittelbereich anstreben, kann diese Bescheinigung gegen eine Gebühr von 29 Euro in den erforderlichen Gesundheitspass umgewandelt werden.
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Gebührkostenlos
- Kursnummer: 10103
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StartMo. 17.02.2025
16:00 UhrEndeMo. 17.02.2025
17:30 Uhr
Dozent*in:
Silvana Köhler
Geschäftsstelle: