Skip to main content

Honigsachkunde nach DIB Richtlinien mit Praxisteil
Onlineveranstaltung

Mit der Honigsachkundeschulung erhalten Sie das richtige Rüstzeug zum Thema Honig und deren Qualität, damit Sie das Lebensmittel Honig nach der Deutschen Honigverordnung, der DIB-Richtlinien und anderen Verbänden, der Honigerzeugergemeinschaften, optimal erzeugen, verarbeiten und vermarkten können.
Die wissenschaftlichen Inhalte beruhen sich auf Dr. Jonathan W. White (USDA) und die, Landesanstalt für Bienenkunde Hohenheim (Dr. Dr. Helmut Horn).

Sie erhalten eine geballte Ladung Wissen auf 100 DIN A4 Seiten um das Thema Honig mit 16 Hauptthemen, 80 Unterkapitel und 50 Lerngrafiken/Bilder.

Mit Teilnahmezertifikat bei Erfüllung von 75 % der 84 Online-Prüfungstestfragen.

Zulassung für DIB-Glas: Württembergischer Imker e.V.

Praxis-Onlineschulung am 17.10.2024

Der Zugangslink wird per E-Mail verschickt.

Honigsachkunde nach DIB Richtlinien mit Praxisteil
Onlineveranstaltung

Mit der Honigsachkundeschulung erhalten Sie das richtige Rüstzeug zum Thema Honig und deren Qualität, damit Sie das Lebensmittel Honig nach der Deutschen Honigverordnung, der DIB-Richtlinien und anderen Verbänden, der Honigerzeugergemeinschaften, optimal erzeugen, verarbeiten und vermarkten können.
Die wissenschaftlichen Inhalte beruhen sich auf Dr. Jonathan W. White (USDA) und die, Landesanstalt für Bienenkunde Hohenheim (Dr. Dr. Helmut Horn).

Sie erhalten eine geballte Ladung Wissen auf 100 DIN A4 Seiten um das Thema Honig mit 16 Hauptthemen, 80 Unterkapitel und 50 Lerngrafiken/Bilder.

Mit Teilnahmezertifikat bei Erfüllung von 75 % der 84 Online-Prüfungstestfragen.

Zulassung für DIB-Glas: Württembergischer Imker e.V.

Praxis-Onlineschulung am 17.10.2024

Der Zugangslink wird per E-Mail verschickt.
  • Gebühr
    40,00 €
  • Kursnummer: 10135
  • Start
    Do. 17.10.2024
    19:00 Uhr
    Ende
    Do. 17.10.2024
    20:30 Uhr
  • Geschäftsstelle:
    vhs cloud
    Gruppenraum CLOU